+7 (812) 785 02 61

г. Санкт-Петербург

 

Можно ли получить ссуду, если в банке отказывают?

Плохая кредитная история является одной из основных причин, по которым банк может дать отказ в получении ссуды. С проблемами такого рода сталкиваются многие люди, оказавшиеся в тяжелой ситуации. Автоломбард Казань может послужить выходом из ситуации. Конторы, предоставляющие деньги под залог машины, работают на выгодных условиях.

Что потребуется для получения средств?

Для выдачи ссуды заемщику необходимо предоставить только гражданский паспорт. Финансы могут быть выданы под залог как автомобиля, так и паспорта транспортного средства. Во втором случае речь идет о гораздо меньшей сумме, но собственник может продолжать пользоваться автомобилем в прежнем ритме, что очень удобно.

Сумма кредита и размер комиссионных зависят от состояния машины, а также марки производителя. За авто иностранного производства выдаются большие суммы, чем за транспортные средства отечественных концернов, таких как УАЗ, ВАЗ и пр. В среднем комиссионные составляют от 3%, но эта сумма обсуждается с клиентом, что помогает прийти к единому соглашению.

Деньги безработным в Казани выдаются на приемлемых условиях. Если у заемщика по каким-либо причинам отсутствует возможность своевременного погашения, то он может заключить договор продажи автомобиля.

Чаще всего люди обращаются к помощи таких контор в связи с тем, что они:

  • не требуют кредитную историю;
  • принимают любые автомобили и коммерческий транспорт;
  • выдают деньги в день обращения.

Компании, обладающие лицензией на ведение подобного рода деятельности, считаются надежными, а потому заслуживают доверия клиентов. Их услуги являются серьезным подспорьем для того, кто лишился работы или испытывает временные трудности.

Читайте также: